文章详情

当前位置 :主页 > 装修 >
利拉德复出砍21+10,湖人末节崩盘负开拓者_凤凰体育
* 来源 :http://www.rundealer.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-08 11:49 * 浏览 :

今天波特兰开拓者坐镇主场,迎战洛杉矶湖人。本场竞赛利拉德复出,火线支援球队。而湖人这边老将鲁尔-邓因伤休战,英格拉姆顶替首发。终极开辟者凭借最后半节的给力表现,打崩了湖人,以118-109在主场获得成功。

上半场比赛开始后,两队打得比较胶着,主场作战的开拓者首节29-24领先稍占优势。结果进入第二节,湖人开端发力,仍然是球队本赛季多点开花的特点,面对防守蹩脚的开拓者,他们单节轰出38分,一波反超比分,半场结束62-53客场手握当先。

易边再战,双方越打越激烈,多少度交替当先。始终到第四节官方暂停的时候,开拓者凭借特纳持续得分,两队战至99平!之后利拉德跟迈克伦姆一人命中一记三分,开拓者107-103确破领先。之后湖人开始断电,连续数回合无奈得分,随着时间所剩无多少,开拓者最终在主场以118-109取得胜利。

数据方面,拉塞尔22分4篮板2助攻2抢断3失误,克拉克森21分3篮板2抢断,兰德尔17分9篮板5助攻,英格拉姆11分4篮板,路-威廉姆斯10分3篮板3助攻,尼克-杨13分2篮板。

开拓者这边,迈克伦姆27分4篮板7助攻,利拉德21分5篮板10助攻,普拉姆利15分7篮板5助攻,特纳20分,克拉比14分4篮板。

(OnFire,最diao的篮球APP)